Горячие Новости

С участием российского капитала в Беларуси возводится первая молочно-товарная ферма

молочно-товарная ферма

Более двух лет назад российский агропромышленный концерн «Детскосельский», который объединяет более двух десятков предприятий, локализирующихся на территории Воронежской и Ленинградской областей, принял решение вкладывать свой капитал и в белорусские села.

Один из филиалов предприятия с/х направленности «Вировлянский» - родное дочернее предприятие иностранного «Детскосельский Городок». Еще не так давно существовавший здесь колхоз едва мог сводить концы с концами, а деревня, которая корнями утопает в глубинку Белорусского Приозерья, постепенно вымирала.

Ее жизнь круто изменилась благодаря государственной программе, которая направлена на возрождение и развитие белорусского села. Недавно было решено возвести в этом месте новую, а главное, современную молочно-товарную ферму, а из населенного пункта сделать некий агрогородок. Сельские улицы постепенно начали преобразовываться новыми добротными домами, возвели и новый центр, дороги приобрели опрятный асфальтированный вид и открылись отремонтированные социально-культурные объекты.

Российскому инвестору программа возрождения села также пришлась по душе, ведь если интерес к модернизации сельского хозяйства обоюдный, значит, дело действительно стоящее.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
риэлтор
Риэлтор
Центральный банк
Центральные банки
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
28 января
28 января
МММ-2011
МММ: финансовая афера