Горячие Новости

Рекорд Гинесса: приятно ли быть самой страшной женщиной Планеты?

Книга рекордов Гинесса

Книга рекордов Гинесса поистине удивительная книга. На этот раз на ее страницы занесено имя британской жительници Энн Вудс. Сейчас ей 62 года, за всю свою жизнь она как истинная любительница гримасничать больше 30 раз принимала участие в конкурсе «крабье лицо». Удивительно то что на ее счету 27 побед в этой номинации. Чудаческий, если так можно сказать, конкурс регулярно проводится в Англии, графство Камбия, город Эгремонт. Суть заключается в том, что участники выходят на сцену, одевают на шею лошадиный хомут и начинают гримасничать. Кто дольше простоит в таком амплуа тот и победитель – все просто.

Сама британка Энн Вудс не отличается никакими значительными изъянами внешности, просто искусство гримасничать ей удалось довести до совершенства.

Огорчает новоиспеченную рекордсменку Гинесса лишь тот факт, что после четырехминутного пребывания в роли она вышла за кулисы и потеряла сознание. Но даже это не останавливает ее перед новыми свершениями. От участия в конкурсе, как она сама заявляет, женщина получает море удовольствия. Будет ли еще принимать в нем участие сомневается, но обладает твердой уверенностью что вряд ли кто-либо перебьет ее рекорд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Елгава
Елгава
ТВ Центр
ТВ Центр