Горячие Новости

Что говорят коллеги участкового убитого в Кабардино-Балкарии?

По сообщениям информационного агентства РИА Новости, в России опять произошло убийство милиционера. Как сообщает представитель Министерства внутренних дел республики Кабардино-Балкария, трагедия произошла вечером 1 ноября.

Убийство произошло в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, в селе Исламей. По сообщениям представителей МВД республики, примерно в восемь часов вечера группа неустановленных лиц обстреляла участкового инспектора. Получив сразу несколько несовместимых с жизнью пулевых ранений, представитель правоохранительных органов скончался на месте преступления.

Пока сведений о подробностях преступления узнать так и не удалось. Единственное, о чем официально заявили коллеги погибшего – застрелили участкового буквально на пороге собственного дома. Правда, не уточняется, находился ли он в тот момент при исполнении служебных обязанностей, был ли он в милицейской форме и т.д.

Будем надеяться, что преступление будет раскрыто по горячим следам. Уже создана оперативная группа, занимающаяся сбором вещественных доказательств и опросом возможных свидетелей преступления. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по статье «предумышленное убийство».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
PlayStation 4
PlayStation 4
Режиссёр
Режиссёр
Футбол
Футбол

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101