Горячие Новости

На каких основаниях Испания обвиняет США и Англию в сговоре ЧМ-2018?

ФИФА

Продолжается спор за возможность провести чемпионат мира по футболу 2018 года. В США решили снять заявку 2018 года и мобилизировали силы на заявку 2022 года. За что получили обвинение в сговоре с Англией от главы совместного заявочного комитета Португалии и Испании.

Мигель Анхель Лопес заметил, что Дэвид Дэйн, который представляет заявку Англии на чемпионат 2018, предсказал этот выход США из сегодняшней борьбы. Это показалось главе комитета Испании и Португалии очень странным, по словам газеты «Гардиан».

В своем выступлении 28 сентября на пресс-конференции Дэйн высказался за то, что в скором времени США выйдут из соревнования за чемпионат мира 2018. Произошло же это 15 октября и вызвало подозрение испанца в присутствии сговора в пользу Англии.

После голосования в Цюрихе членов исполкома ФИФА 2 декабря, окончательно станут известны страны, где состоятся ЧМ-2018 и ЧМ-2022.
Вместе с Англией в борьбе за право проведения участвуют Бельгия и Нидерланды, Россия, Португалия и Испания. За соревнования 2022 года спорят Катар, Япония, США, Южная Корея и Австралия.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
2 октября
2 октября

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
10 июня
10 июня
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины