Горячие Новости

На каких основаниях Испания обвиняет США и Англию в сговоре ЧМ-2018?

ФИФА

Продолжается спор за возможность провести чемпионат мира по футболу 2018 года. В США решили снять заявку 2018 года и мобилизировали силы на заявку 2022 года. За что получили обвинение в сговоре с Англией от главы совместного заявочного комитета Португалии и Испании.

Мигель Анхель Лопес заметил, что Дэвид Дэйн, который представляет заявку Англии на чемпионат 2018, предсказал этот выход США из сегодняшней борьбы. Это показалось главе комитета Испании и Португалии очень странным, по словам газеты «Гардиан».

В своем выступлении 28 сентября на пресс-конференции Дэйн высказался за то, что в скором времени США выйдут из соревнования за чемпионат мира 2018. Произошло же это 15 октября и вызвало подозрение испанца в присутствии сговора в пользу Англии.

После голосования в Цюрихе членов исполкома ФИФА 2 декабря, окончательно станут известны страны, где состоятся ЧМ-2018 и ЧМ-2022.
Вместе с Англией в борьбе за право проведения участвуют Бельгия и Нидерланды, Россия, Португалия и Испания. За соревнования 2022 года спорят Катар, Япония, США, Южная Корея и Австралия.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Renault Sandero
Renault Sandero
Франция
Франция
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики