Горячие Новости

Зачем Жириновскому отменять перевод времени?

Владимир Жириновский

Лидер либерал-демократов, Владимир Жириновский, выразил свое мнение, в котором он хочет отменить переход на зимнее и летнее время.

По его словам, россиянам надо раньше ложиться спать и раньше вставать. ЛДПР, во главе которой находится Владимир Жириновский, уже внесла новый законопроект на рассмотрение Государственной Думы, в котором у Российской Федерации будет международная система часовых поясов. В этом законопроекте отмечено, что уже с будущего года в России счет времени будет совершаться, как и везде – время часового пояса плюс один час.

Жириновский отметил, что надо отменить перевод часов, потому что, если мы хотим просто сэкономить деньги и электроэнергию, то можно переводить время гораздо чаще, а это вредит нашему здоровью человека. Также он сказал, что россиянам нужно раньше вставать и раньше ложиться. «Давайте сдвинем нашу жизнь, чтобы мы просыпались с восходом. Давайте хотя бы сделаем это в семь, а ляжем в девять. Тогда у нас будет сэкономлено солнечное время, это полезно для организма человека», — произнес Жириновский. А потом, добавил, что сам способен подняться тогда, когда ему надо независимо от времени.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
7 июня
7 июня
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
козерог
Козерог
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы