Горячие Новости

Племянники Деда Хасана станут... его приемниками?

криминальный авторитет

После покушения на свою, жизнь один из влиятельнейших «воров в законе» Дед Хасан (Аслан Усоян) решился на кардинальный шаг – полностью поменять свое окружение. Управление своей криминальной империей Дед поручил своим племянникам, таким же «ворам в законе» - Юрию Усояну (Юра Лазаровский) и Дмитрий Чентурия (иначе – Мирон). Что касается самого Усояна, то он намерен проводить досуг в своем коттедже, расположенном в Подмосковье. Охрана у «вора в законе» будет завидная самому влиятельному чиновнику.

Напомним, Аслан Усоян получил «бандитскую пулю» 16 сентября. После криминального происшествия важную личность госпитализировали в Боткинскую больницу, однако долго больничные стены не удерживали Деда Хасана – он решил лечиться в домашних условиях.

«Зализывать раны» Усоян отправился в подмосковский коттедж, где и располагается по сей день. Там его круглосуточно охраняют более десяти вооруженных людей. Сам же «вор в законе» не спешит покидать свою крепость, предпочитая общаться с коллегами и всем окружающим его миром по телефону. Прямой доступ к нему имеют лишь несколько приближенных друзей: Эдик Осетрина, Эдуард Асатрян и прочие родственники.

Наблюдатели отмечают, что Усоян несколько поубавил свой пыл к вору Леше Шушанашвили, ранее который курировал многие бизнес-проекты Деда Хасана и считался одним из наиболее приближенных к нему людей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Роснефть
Роснефть

PrimeTime Finance
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна