Горячие Новости

Племянники Деда Хасана станут... его приемниками?

криминальный авторитет

После покушения на свою, жизнь один из влиятельнейших «воров в законе» Дед Хасан (Аслан Усоян) решился на кардинальный шаг – полностью поменять свое окружение. Управление своей криминальной империей Дед поручил своим племянникам, таким же «ворам в законе» - Юрию Усояну (Юра Лазаровский) и Дмитрий Чентурия (иначе – Мирон). Что касается самого Усояна, то он намерен проводить досуг в своем коттедже, расположенном в Подмосковье. Охрана у «вора в законе» будет завидная самому влиятельному чиновнику.

Напомним, Аслан Усоян получил «бандитскую пулю» 16 сентября. После криминального происшествия важную личность госпитализировали в Боткинскую больницу, однако долго больничные стены не удерживали Деда Хасана – он решил лечиться в домашних условиях.

«Зализывать раны» Усоян отправился в подмосковский коттедж, где и располагается по сей день. Там его круглосуточно охраняют более десяти вооруженных людей. Сам же «вор в законе» не спешит покидать свою крепость, предпочитая общаться с коллегами и всем окружающим его миром по телефону. Прямой доступ к нему имеют лишь несколько приближенных друзей: Эдик Осетрина, Эдуард Асатрян и прочие родственники.

Наблюдатели отмечают, что Усоян несколько поубавил свой пыл к вору Леше Шушанашвили, ранее который курировал многие бизнес-проекты Деда Хасана и считался одним из наиболее приближенных к нему людей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сонник
Сонник
Юрмала
Юрмала
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
евреи
Народ Израиля - евреи
ВымпелКом
ВымпелКом
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана