Горячие Новости

У РФ есть ответ на введение Канадой ужесточенных норм визового режима

визовый режим

Российская Федерация объявила готовность пойти на ответные меры в связи с ужесточением Канадой правил получения россиянами виз. Об этом сегодня сообщил Андрей Нестеренко, представитель МИД Федерации.

По словам официального представителя, новая анкета, заполняемая кандидатом на получение канадской визы, стала намного сложнее прежней (следует заметить, сложнее российского аналога – в том числе). Следовательно, российское правительство намерено поднять вопрос об ответных мерах. Предположительно «ответный план» будет оговариваться уже в ноябре месяце во время проведения двухсторонних консультаций с канадской стороной по визовым вопросам. В случае, если российской стороне не удастся добиться от представителей Канады каких-либо ощутимых упрощений, не исключено, что в последующем к гражданам Канады придется применять аналогичные меры, что значительно затруднит ситуацию с туристским рынком в обеих странах.

Нестеренко добавил, что этот шаг был сделан к противному, то есть – к ухудшению. Тем не менее, российская сторона все еще теплится надеждой добиться желаемых результатов на предстоящих переговорах.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
17 апреля
17 апреля
15 февраля
15 февраля
города Узбекистана
Города Узбекистана
Барселона
Барселона
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»