Горячие Новости

Кто самое слабое звено в ЕС?

Валериано Гомес

Правительство Испании планирует продлить в течении последующих шести месяцев выплаты в сумме 426 евро, для тех граждан, сроки на получения пособий по безработице у которых истекли. Об этом заявил вчера министр труда Валериано Гомес. Это продление войдет в силу приблизительно с 16 февраля, дата окончания помощи закончится в средине августа.

Информация опубликована на стр. 45 в разделе "Экономика", 28 октября 2010. Это одна из первых предпринятых мер в социальной программе разработанной новым главой труда Испании, и утвержденной главой Правительства Испании Родригес Сапатеро накануне выборов. Напомним, что изначально не предполагалось продлевать выплаты пособий, за что данное решение было раскритиковано политиками и профсоюзами. Валериано Гомес, первым выступил с таким решением перед журналистами, и выразил уверенность что предпринятые меры внесут некоторые изменения в жизни страны, какие именно он не уточнил.

Правительство оправдывает эти меры, и предполагает, что расходы буду незначительными, эта помощь пойдет семьям, которые начиная с февраля месяца будут без каких-либо социальных пособий.

Министерство труда считает, что сейчас на учете стоят около 300 000 безработных, но в феврале это число может увеличиться до полумиллиона граждан.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
18 июля
18 июля
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
16 июня
16 июня