Горячие Новости

Рижский порт пригласит на работу Лужкова?

рижский порт

Как сообщил вчера представителям СМИ недавно назначенный на должность руководителя Рижского морского порта Андрис Америкс, в ближайшее время порт намерен открыть ряд своих представительств в России, Беларуси и Казахстане.

По словам руководителя, целью данных нововведений будет расширение клиентской базы, а также установление более эффективной маркетинговой системы на предприятии. При этом, чтобы представительства работали более эффективно, А. Америкс высказал идею о приглашении на должность руководителя сети представительств одного из авторитетных российских политиков, упомянув при этом экс-мера Москвы Юрия Лужкова.

Напомним, что Рижский порт рассматривается как один из основных кандидатов на участие в перевалке венесуэльской нефти, предназначенной для Беларуси, которая озабочена альтернативными источниками углеводородного сырья после возникновения напряженности в этом вопросе с Россией. В случае реализации данного проекта потребуется усовершенствование инфраструктуры, так как ранее порт работал в основном в направлении отгрузки. Новое руководство предполагает использовать на эти цели 50 миллионов евро, выделяемые по линии ЕБРР, что позволит повысить его конкурентоспособность по сравнению с близлежащими объектами в Литве и Эстонии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
Земля
Земля
2 октября
2 октября

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Мертвое море
Мертвое море
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости