Горячие Новости

О чём Рамзан Кадыров рассказал в интервью американскому Newsweek?

Рамзан Кадыров

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал интервью американскому еженедельнику, в котором он признался в своей глубокой преданности российскому Премьеру и бывшему Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. По словам чеченского Президента, он бы хотел всегда видеть Путина российским лидером вплоть до самой смерти. Теплое отношение Рамзана Кадырова к Владимиру Путину вполне искренне, тем не менее, добавляет очков другому возможному кандидату на выборах, назначенных на 2012 год – Дмитрию Медведеву – так полагают политики.

В своем интервью американскому Newsweek Рамзан Кадров повествовал о том, кто и как финансирует возрождение в Чечне ислама, о своем видении мусульманской духовности, и, как ранее делал это не однократно, признался в теплых и задушевных чувствах к Путину Владимиру Владимировичу.

Чеченский лидер признался всему миру в своем сокровенном желании на следующих президентских выборах в России видеть победителем действующего Премьер-министра РФ.
Кадыров подчеркнул, что желает Путину лидерства пожизненно, так как очень сильно любит его «как человек человека». Свою глубокую симпатию Президент Чечни оправдывает взглядами Путина на жизнь, где он всегда держит свое слово и отчетливо воспринимает ситуацию. Кроме того, по словам Рамзана Кадырова, Владимир Владимирович принес в его республику мир, в то время как ранее она всецело принадлежала бандитам, а «алкоголик Ельцин бомбил Чечню».

В ряды своих личных врагов рассказчик относит всех тех лиц, которые подвергают Путина жестокой критике. Кадыров не стремится к независимости от Москвы, так как от нее «одни неприятности». Единственное его желание – получить возможность сражаться с террористами. «Алах акбар!» в заключении своему признанию заявил Кадыров: пока Владимир Путин на его стороне, он может сделать все что угодно и победить любое ненастье или беду.

Многие политологи уверены в искренности и привязанности Кадырова к Путину, однако утверждают: подобная доброта скорее вредит покровителю чеченского лидера, нежели наоборот.

Эксперты уверены, Рамзан Кадыров создал себе образ брутального мужчины из Кавказа. Безусловно, он благодарен Владимиру Владимировичу за то, что тот наделили его безграничной властью в Чеченской республике. Тем не менее, по всей вероятности, Кадыров сам не понимает, какую «медвежью услугу» оказывает Путину, ведь подавляющее большинство россиян если не с презрением, то с открытой антипатией относятся к чеченскому Президенту – все это негативным образом может сказаться на предстоящих выборах в 2012 году.

Не забыл чеченский лидер в своем интервью упомянуть и о возрождении ислама в его республике. По чистосердечному признанию Рамзана Кадырова, эту благородную миссию спонсирует он сам и его друзья. Рассказчик уверяет, подобные меры просто необходимы для наведения порядка на его территории. Кроме этого, Президент поведал о новом центре духовно-нравственного возрождения и воспитания, иными словами – полиции нравов, где работают исключительно образованные специалисты, которые не применяют насильственные меры, а также «не ругают», стараясь предостеречь граждан от наркомании и экстремизма.

Однако Рамзан Кадыров не слишком восхищается планами Кремля, в которые входит пункт реформирования ислама в Российской Федерации. Когда мусульманка вся закрывается, утверждает он, про нее все склонны думать, что она шахидка. У нее постоянно проверяют документы, а это неправильно. Кадыров поделился с журналистами еще одной маленькой мечтой: чеченки, полностью закутанные в платки.

Кроме того, Президент Чечни упомянул о стрельбе по женщинам, не укутанных в традиционную исламскую одежду, из оружий, предназначенных для пейнтбола, подчеркнув свою непричастность к этому явлению. По Грозному, сообщил он, сегодня много женщин ходит, не покрывая головы, а вот если бы их били и обстреливали, то они так бы не одевались. Президент сделал вывод о том, что кому-то выгодно навести тень на его политику. 

Ранее сам Рамзан Кадыров призывал соотечественников прибегать к жестоким мерам в отношении мусульманок, не придерживающихся религиозных традиций. Кроме этого, глава Чечни пообещал награждать каждого, кто его послушается, так как искоренение не богобоязненных и неблагочестивых мусульманок следует поощрять.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
Маргилан
Маргилан
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Енакиево
Енакиево
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович