Горячие Новости

Резня в филиппинской школе

Филиппины

Резня в Филиппинской школе. Бывший заключенный убил троих людей, а затем погиб.

По данным местной полиции
, его насмерть забили разъяренные родственники погибших. Мотивы побудившие мужчину к преступлению, неизвестны. Трагедия произошла в южной части Филиппин, в городке Замбоанга. Около четырнадцати часов по местному времени мужчина, вооруженный ножом, ворвался в школу. Первой жертвой на его пути стала учительница.


Бойню преступник устроил в туалете школы, где, детям, одному за другим наносил удары ножом. Погибли 12-летняя школьница и 64-летний охранник, который пытался остановить нападавшего. Еще двое учащихся и четверо учителей получили ранения различной степени тяжести. Эдвин де Окампо, местный полицейский рассказал, что "в первой комнате он зарезал учительницу, потом побежал в другое здание, где снова начал наносить удары учителям и детям".

Когда полиция прибыла к месту преступления, нападавший был уже мертв. Сначала подозревали самоубийство, но впоследствии выяснилось - родственники погибших осуществили суд Линча (самосуд), выбили нож и зарезали ним убийцу.

 

Относительно мотивов подобного поведения - полиция не сообщает ничего. Нападающий два года как вышел из тюрьмы, в которой сидел за изнасилование. С тех пор работал на боях петухов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
16 мая
16 мая