Горячие Новости

Факт высылки цыган Францией останется безнаказанным

цыгане

Как сообщает Filter News, Вивьян Рединг, Еврокомиссар по вопросам юстиции и правам европейских граждан собирается обратиться к Еврокомиссии с просьбой, не наказывать Францию. Напоминаем, что в конце июля – начале августа этого года Франция выслала домой 979 цыган.

Приказ о вышеуказанных действиях, а так же о закрытии около 200 лагерей цыган отдал Николя Саркози, президент Франции вследствие беспорядков устроенных представителями цыганского народа. Меры, принятые президентом Франции были осуждены общественностью, представителями европейских и международных организаций. А Вивьян Рединг заявлял, что действия со стороны французской стороны следуют в разрез с европейским законодательством. В конце сентября Еврокомиссией было принято решение применить по отношению к Франции дисциплинарные санкции.

Брюссель обязал провинившуюся сторону выполнить директивы Европейского Союза и отчитаться о проделанной работе. Предоставленные французской стороной соответствующие документы устроили Еврокомиссию. Сегодня во второй половине дня будет объявлено решение организации касательно возможного дисциплинарного наказания Франции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Правый сектор
Правый сектор