Горячие Новости

Армии стран СНГ не нуждаются в российском оружии?

 СНГ

Всё больше и больше армий стран СНГ отказываются от российского вооружения.

Причина подобных действий заключается в отсутствии реальной инициативы для продолжения военно-технического сотрудничества между этими странами. Сегодня в Ялте пройдет встреча министров обороны СНГ посвященная этой теме. Эксперты полагают, что отсутствие налаженной системы в сфере военно-технического сотрудничества и побуждает руководство СНГ привлекать других партнеров. При этом отказываются от российских услуг самые близкие союзники РФ. Так Казахстан заключил договор с Южной Кореей о создании самоходной гаубицы.

Ранее переговоры относительно строительства нового завода по изготовлению военных кораблей велись между Астаной и Москвой,
однако предпочтение было отдано Южной Корее. Напоминаем, что Россия также закупает некоторую военную технику заграницей. Недавно крупный контракт о поставке беспилотных самолетов был заключен с Израилем. Эксперты полагают, что в ближайшие несколько лет эта тенденция не изменится.

Одним из главных конкурентов для России в процессе торговли оружием стал Китай. Он освоил российские технологии и может продавать оружие самостоятельно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
15 марта
15 марта
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
LinkedIn
LinkedIn
Вентспилс
Вентспилс
ТВ Центр
ТВ Центр