Горячие Новости

Шеннон Бриггс: цена боя – больничная палата

Виталий Кличко

Бой с Виталием Кличко закончился для американского тяжеловеса в больничной палате, в отделении интенсивной терапии. Напомним, что в ночь с 16 на 17 октября в Германии украинец, чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко, одержал победу в 12-раундовом поединке над претендентом на звание чемпиона мира Ш. Бриггсом.

Как сообщает источник, во время боя американец получил травмы, в области правого и левого глаза есть трещины, лицо в кровавых ссадинах, пострадали мышцы левой руки.

«Тот, кто руководил боем, должны были его остановить после 10-го раунда, продолжение поединка было безответственным шагом», - сказал эксперт RTL Луан Красичи.

"Мне хотелось остановить бой, если бы рефери после 10-го раунда спросил меня, то я бы ответил: прекращай это", — сказал врач Штефан Бок, который работал у ринга.

Статистика ударов поединка:

320 ударов последовало от В. Кличко, из них 171 пришлись точно по цели.  Из 137 ударов Бриггса – 39  были точными. С 5-го по 12-й раунды Виталий Кличко сделал 222 точных удара по противнику.

Кличко в очередной раз доказал, что равных ему противников пока нет, время покажет кто следующим захочет сразиться с украинским "терминатором",  и попытается отнять звание чемпиона мира в супертяжелом весе...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая
Новосибирск
Новосибирск

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович