Горячие Новости

В Грузии будет смена власти?

Валерий Гелбахиани

Валерий Гелбахиани, находящийся в международном розыске по обвинению в попытке свержения в Грузии государственного строя, дал интервью грузинской газете «Версия».

Он заявил, что по имеющимся у него данным М. Саакашвили скоро , до мая 2011 г., потеряет власть в Грузии. По словам В. Гелбахиани, на декабрь 2010 г. намечена поездка Саакашвили в США, где ему будет выдвинут ультиматум о проведении досрочных парламентских выборов. В противном случае М.Саакашвили лишится поддержки США и военной, и экономической.
Кроме того, на конец ноября запланированы массовые акции протеста грузинской опоозиции. Как раз на этот период запланирован очередной созыв «Народного представительного собрания» и акции «Национального форума».

По словам Валерия Гелбахиани, смена власти в Гузии должна произойти не позднее мая 2011 г. и он планирует лично участвовать в этих событиях, в самом активном крыле оппозиции.

Напомним, В. Гелбахиани известен как бывший депутат грузинского парламента и активный помощник Бадри Патаркацишвили, покойного ныне бизнесмена и оппозиционера.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
15 марта
15 марта
Биржи Японии
Биржи Японии
Audi A6
Audi A6
9 октября
9 октября
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович