Горячие Новости

Лужков и Батурина перебираются в Австрию?

Лужков Батурина

Последнее время экс-мэр Москвы и его Супруга Елена Батурина практически все время находятся в Австрии.

Жена бывшего градоначальника владеет несколькими объектами недвижимости в Брайтенбрунне, Аурахе и возможно в Вене. Так же в одном из венских районов зарегистрирована фирма, принадлежащая Батуриной. По словам соседей бизнес-вумен по дому в Брайтенбрунне, который расположен по адресу Готтфрид-Кумпф-Гассе, 18 Елена Батурина никогда не приезжала сюда.

Интересно, что поэтому же адресу зарегистрирован еще один человек, имеющий отношение к «Интеко» - Олег Солошанский, вице-президент компании. Давно известно, что чета Батурина и Лужков обитают в одной из роскошных вилл Аураха. По словом жителей соседних вилл знаменитые россияне ничем особо не отличаются от других, ведут себя абсолютно нормально и без пафоса. Елена Батурина обожает австрийский шопинг, так как здесь она может предаваться этой маленькой женской слабости оставаясь неузнанной.

По словам Клауса Винклера, бургомистра Китцбюэля
Лужков и Батурина первые обеспеченные люди, которые изъявили желание быть меценатами в регионе. Силами компании «Интеко» уже третий год финансируется фестиваль Джаззнова, сьезды Ротари-клуба, кубок мира по триатлону и возведен отель с гольф-полем «Гранд-Тиролия». Юрист Елены Батуриной сообщил, что чета, скорее всего, покинет свой дом в Аурах и станет жить в Вене. Уже ходят слухи, что где-то в районе Дёблинг Батуриной была приобретена вилла.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
История страхования
История страхования
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Нукус
Нукус
курс фунта
Фунт доллар