Горячие Новости

Почему заседание Совета министров Союзного государства длилось всего полчаса?

Владимир Путин, Сергей Сидорский, Карим Масимов

Сегодняшнее заседание Совета министров Союзного государства с участием Владимира Путина, Сергея Сидорского и Карима Масимова длилось всего полчаса, что является беспрецедентным в практике такого рода событий. По словам государственного секретаря Союзного государства Павла Бородина, это обусловлено тем, что все 32 вопроса, стоявшие в повестке дня, предварительно были проработаны и согласованы экспертами и специалистами по направлениям, и к началу заседания уже были принципиально согласованы. По сути, само заседания было формальностью, и было необходимо для того, чтобы утвердить положительный вердикт союзного Совмина по вынесенным к обсуждению вопросам.

Среди принятых решений числятся вопросы, касающиеся выполнения совместного антикризисного плана, принятия бюджета Союзного государства на будущий год, общей концепции развития данного объединения до 2015 года, также деталей военно-технического сотрудничества субъектов Союзного государства.

По словам В. Путина, до 1 января планируется подписание 17 соглашений, касающихся правового регулирования деятельности Союза,
в частности, унификации технических норм и правил, приведения к общим стандартам антимонопольного законодательства, проведения госзакупок и государственной поддержки отраслей промышленности.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
16 января
16 января
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Adidas AG
Adidas AG
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks