Горячие Новости

Почему заседание Совета министров Союзного государства длилось всего полчаса?

Владимир Путин, Сергей Сидорский, Карим Масимов

Сегодняшнее заседание Совета министров Союзного государства с участием Владимира Путина, Сергея Сидорского и Карима Масимова длилось всего полчаса, что является беспрецедентным в практике такого рода событий. По словам государственного секретаря Союзного государства Павла Бородина, это обусловлено тем, что все 32 вопроса, стоявшие в повестке дня, предварительно были проработаны и согласованы экспертами и специалистами по направлениям, и к началу заседания уже были принципиально согласованы. По сути, само заседания было формальностью, и было необходимо для того, чтобы утвердить положительный вердикт союзного Совмина по вынесенным к обсуждению вопросам.

Среди принятых решений числятся вопросы, касающиеся выполнения совместного антикризисного плана, принятия бюджета Союзного государства на будущий год, общей концепции развития данного объединения до 2015 года, также деталей военно-технического сотрудничества субъектов Союзного государства.

По словам В. Путина, до 1 января планируется подписание 17 соглашений, касающихся правового регулирования деятельности Союза,
в частности, унификации технических норм и правил, приведения к общим стандартам антимонопольного законодательства, проведения госзакупок и государственной поддержки отраслей промышленности.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Грипп
Грипп
Антон Димаков
Антон Димаков
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Дом-2
Дом-2 2006