Горячие Новости

За что эксперт рекомендует Беларуси заплатить НТВ?

НТВ

Беларуси следует заплатить телеканалу НТВ за так называемую «чернуху» про Лукашенко. "Своим мнением по этому вопросу поделился Юрий Царик, белорусский политолог" - сообщает "Бизнес лидер". Он утверждает, что ребята с телеканала абсолютно бесплатно проводят пиар компанию Александра Лукашенко для широкой российской аудитории.

Эксперт сообщил, что подобные водопады грязи уничтожают в глазах населения репутацию и имидж белорусского президента, однако, не всегда. В пример свои доводам он привел яркие названия, наподобие «Крестный батька», которое, следует отметить, для большинства граждан РФ имеет лишь позитивную коннотацию.

Юрий Царик поведал и о причинах, которые побудили правительство Российской Федерации начать информационную войну против лидера Беларуси. Он уверен, что изначально Кремль хотел лишь отвлечь внимание российского населения от волны неприятностей в стране: летние пожары, смог и прочие. А вот уже после в силу вступили какие-то личные обиды и оскорбления.

Кроме этого, по мнению Царика, причиной конфликта послужило и то, что российское правительство опасается укрепления позиций электорального характера лидера РБ накануне 2011 года, который по всем прогнозам окажется неблагоприятным.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
весы
Весы
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Конец Света
Конец Света
11 июня
11 июня
Биржи Канады
Биржи Канады