Горячие Новости

Чего ждать москвичам от нового мэра?

По словам заместителя председателя российского правительства Игоря Шувалова, новый московский мэр должен качественно улучшить российскую столицу, а также сделать все для превращения Москвы в мировой финансовый центр. Как отметил И. Шувалов, будущий мэр «должен сделать другую Москву». Впрочем, это не значит, что при его предшественнике все было неправильно, сказал он. Ранее сообщалось, что инициативу по превращению Москвы в одну из «финансовых столиц» озвучил Премьер-министр России Владимир Путин, считающий, что Москва способна стать одним из финансовых центров к 2015 году.

Сегодня Президент России Дмитрий Медведев заявил, что он в ближайшее время рассмотрит кандидатуры на пост столичного градоначальника, и после того, как определится с выбором, внесет представление в московский парламент, который должен утвердить выбранную кандидатуру.

Как сообщалось ранее, проправительственная партия «Единaя Россия» предложила Д. Мeдведеву четыре кандидатуры на пост мэра Мoсквы, который стал вакантным пoсле 28 сентября этого года, когда российский Президент своим указом сместил с должности Юрия Лужкова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Ford Mustang
Ford Mustang
Дом-2
Дом-2 2008
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
15 апреля
15 апреля
Татнефть
Татнефть