Горячие Новости

СМИ Украины: украинский патриотизм... умер

СМИ

В одном из украинских изданий была опубликована информация о статистических показателях, из которым следует делать неутешительные выводы: украинский патриотизм больше не имеет место, ведь половина населения хотят именоваться гражданами Российской Федерации, нежели Украины.

Многие жители страны указывают на свое положительное отношение к двойному гражданству. Причем буквально каждый второй украинец хочет видеть в своем паспорте отметку именно российского штампа.

Опрашивали в основном жителей украинских областных центров. Эксперты поясняют, для недопущения различных спекуляций, мнение обитателей мегаполисов страны не учитывали - они уверены, в этом случае цифры могли бы быть совсем иными.

Кроме гражданства, имеют место и религиозные предпочтения. Таким образом, на Юге и Востоке страны более 50% населения хотели бы иметь гражданство РФ, чуть меньше, а именно 6% - американское. А вот в Центре и на Западе Украины 25% населения обеими руками «ЗА!» двойное российско-украинское гражданство, 19% - за американское.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Сирия
Сирийская Арабская республика
GKFX
GKFX
17 января
17 января
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР