Горячие Новости

Почему Ресин не собирается быть мэром Москвы?

Владимир Ресин

Владимир Ресин, временно исполняющий обязанности мэра Москвы, не собирается и не готов быть мэром столицы. Ресину 74 года и он считает, что эту должность должен занимать человек помоложе его на 20-25 лет.

Напомним, что и.о. мэра Москвы Ресин был назначен 28 сентября, когда по указу Президента России Дмитрия Медведева, Юрий Лужков находящийся 18 лет на посту градоначальника столицы, был смещен с должности по причине недоверия Президента.

На вопрос, почему Ресин вступил в партию «Единая Россиия», он признался: "Я даже не могу вам сказать честно, почему я вступил".
Сейчас партия «единороссов», как победительница на выборах в Московскую Государственную Думу, обсуждает возможные кандидатуры на пост мэра. И сегодня, 9 октября, президиумом партии будет утвержден список кандидатур, подан на рассмотрение Президента, который, в свою очередь, выберет одного из представленных кандидатов, и вынесет его на утверждение в городской парламент.

По поводу Олега Митволя Ресин сказал, что любой руководитель столицы бы его уволил, так против него регулярно проводились акции протеста.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Ялта
Ялта

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Эдинбург
Эдинбург