Горячие Новости

«Крестный батька» на НТВ: продолжение следует?

Крестный батька

Известный российский телеканал НТВ объявил о планах показа в рамках программы «ЧП. Расследование» продолжения нашумевшего «сериала» «Крестный батька», выставляющего в негативном свете действующего Президента Беларуси Александра Лукашенко.

 

Четвертая серия этого «блокбастера» будет носить весьма категоричное название – «Крестный батька. Последняя осень». Такое название, наверняка, является весьма прозрачным намеком на ожидаемый в России исход грядущих в Беларуси президентских выборов.


В новой серии вниманию телезрителей будет представлено интервью с одним из бойцом белорусского, так называемого, «эскадрона смерти». Кроме того, в фильме будет фигурировать история с недавним загадочным самоубийством оппозиционного журналиста Олега Бебенина, а также рассказ о том, как депутатский мандат помог А. Лукашенко избежать уголовной ответственности.


Напомним, что первые три части фильма также были посвящены дискредитации нынешнего лидера Беларуси – в них рассказывалось об организации политических убийств, якобы санкционированных А. Лукашенко, а одна из серий была посвящена его «психическому здоровью».

 

Сам А. Лукашенко в интервью представителям региональных российских СМИ заявил, что никак не будет реагировать на «информационную грязь».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2008
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Журнал
Журнал
3 октября
3 октября