Горячие Новости

Янукович решил отстоять права оппозиции?

Виктор Янукович

Президент Украины Виктор Янукович на встрече с руководством Верховной Рады Украины и председателями фракций парламента, заявил о том, что отечественная оппозиция должна иметь право и возможности для того, чтобы выражать свое мнение. При этом, по словам В. Януковича, это право должно распространяться как на народных депутатов, так и на простых граждан, исповедующих оппозиционные взгляды.

 

По мнению президента Украины, сильная власть может быть таковой только в случае, если рядом будет такая же сильная оппозиция.


Кроме того, В. Янукович считает, что одной из основных задач действующей власти должно быть развитие демократических институтов, таких, как свободная пресса и независимые суды. Глава государства выразил уверенность, что политическая культура в Украине, как неотъемлемая часть демократического общества, будет продолжать расти.

 

Точку зрения Президента поддержал глава Верховной Рады Владимир Литвин, при этом сделавший акцент на необходимости соблюдения парламентского регламента.


Стоит отметить, что во встрече принимали участие лишь лидеры фракций парламентского большинства, лидеры оппозиции на встрече не присутствовали.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Электронная торговля
Электронная торговля
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Влад Кадони
Влад Кадони
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Православие
Православие