Горячие Новости

За что отобрали Ferrari у депутата Госдумы от ЛДПР?

В то время, как российские законодатели борятся с должниками за коммунальные услуги, сами они порой оказываются в этой незавидной роли, причем речь идет о гораздо более серьезных суммах.

По сообщению управления Федеральной службы судебных приставов, депутат Государственной думы России от ЛДПР Денис Давитиашвили лишился своего автомобиля Ferrari FX 430 выпуска 2008 года в счет погашения задолженности перед неназванными банковскими структурами. Кроме того, он также вынужден был отдать свой катер.

По имеющейся информации, Д. Давитиашвили взял кредит под залог в литовском банке Snorus на сумму 6,5 миллиона долларов, однако, при задекларированном доходе около 2 миллионов рублей, шансы депутата погасить долг были незначительны. Впрочем, по словам самого Д. Давитаишвили, являющегося членом думского комитета по культуре, в ближайшее время все неприятности с литовским банком должны быть улажены, а суть вопроса состоит в кредитах, взятых в других учреждениях, с которыми у него договориться не получается.

Впрочем, вряд ли конфискованных средств хватит для погашения всей суммы задолженности, а недвижимость, заложенная под кредит, по словам депутата ему не принадлежит. Как утверждает сам Д. Давиташвили, в случае, если банки не пойдут на мировое соглашение, он намерен с ними судиться, либо поступить «по-плохому – обратиться к бандитам». «Все это обычная заказуха», - резюмировал депутат.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Бодрум
Бодрум
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Интернет
Интернет
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Google AdWords
Google AdWords