Горячие Новости

За что отобрали Ferrari у депутата Госдумы от ЛДПР?

В то время, как российские законодатели борятся с должниками за коммунальные услуги, сами они порой оказываются в этой незавидной роли, причем речь идет о гораздо более серьезных суммах.

По сообщению управления Федеральной службы судебных приставов, депутат Государственной думы России от ЛДПР Денис Давитиашвили лишился своего автомобиля Ferrari FX 430 выпуска 2008 года в счет погашения задолженности перед неназванными банковскими структурами. Кроме того, он также вынужден был отдать свой катер.

По имеющейся информации, Д. Давитиашвили взял кредит под залог в литовском банке Snorus на сумму 6,5 миллиона долларов, однако, при задекларированном доходе около 2 миллионов рублей, шансы депутата погасить долг были незначительны. Впрочем, по словам самого Д. Давитаишвили, являющегося членом думского комитета по культуре, в ближайшее время все неприятности с литовским банком должны быть улажены, а суть вопроса состоит в кредитах, взятых в других учреждениях, с которыми у него договориться не получается.

Впрочем, вряд ли конфискованных средств хватит для погашения всей суммы задолженности, а недвижимость, заложенная под кредит, по словам депутата ему не принадлежит. Как утверждает сам Д. Давиташвили, в случае, если банки не пойдут на мировое соглашение, он намерен с ними судиться, либо поступить «по-плохому – обратиться к бандитам». «Все это обычная заказуха», - резюмировал депутат.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро