Горячие Новости

Что указывают "Единороссы" в налоговых декларациях?

В том, что депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия» честны перед страной и народом, усомнился лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Он направил запрос о проверке поданных сведений о доходах пяти депутатов: Валентина Бобырева, Николая Гончара, Андрея Исаева, Дмитрия Савельева и Андрея Скоч. Сергей Сергеевич считает, что названные депутаты если исходить из поданных ими деклараций о доходах не могли позволить себе те покупки которые они совершили за последнее время. Среди покупок оказались квартиры, земельные участки и машины стоимостью десятки миллионов рублей. В то время как согласно документам депутаты не могли заработать более восьми миллионов в 2008-2009 году.

Подобные заявления от партии «Яблоко» являются совершенно не случайными. Т.к. именно они по просьбе правозащитной организации Transparency International занимались изучением коррупции и инициировали проверки деклараций о доходах спикера госдумы Бориса Грызлова, депутата ЛДПР Ашота Егиазаряна и депутата от КПРФ Сергея Левченко.

По результатам проверки выяснилось, что Борис Грызлов «забыл задекларировать» доходы жены. Егиазарян не указал принадлежащий ему в США дом. Левченко же вообще не заполняет декларацию т.к. ему - "Надоело. Президент мне не указ, он много говорит такого, за что стоило бы отвечать, а раз он этого не делает, то и я не буду".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 мая
6 мая
27 января
27 января
оппозиция
Оппозиция
Минск
Столица Беларуси - город Минск
11 апреля
11 апреля

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига