Горячие Новости

«Пиар-ход» Д. Маликова: как из визита к стоматологу можно извлечь выгоду

Мало кто может похвастаться, что визит к стоматологу приносит ему удовольствие. Вот и Дмитрий Маликов, знаменитый российский певец, решил хоть как-то себя утешить и обернул ситуацию себе в выгоду. Он поделился своими впечатлениями с поклонниками. Выложил на страницы своего официального сайта историю посещения дантиста, сопровождая ее личными фотографиями.

В последнее время его фотографии и видеоролики в интернете стали более откровенными. Например, недавно он выложил домашнюю фотографию с рюмочкой, которую он поднимает, как он сам утверждает в блоге, за здоровье своих читателей. Конечно же, его поклонников радует тот факт, что теперь они могут общаться со своим кумиром более тесно и узнавать подробности из его личной жизни.

Знаменитые певцы – тоже люди. И к их личной жизни всегда возникает интерес огромного числа людей. Не учитывать, и не использовать это было бы очень опрометчиво. Ведь посмотреть, как певец проводит время вне концертов и съемок, захотят многие.

Тем более, если это кадры посещения врача, пусть даже просто дантиста. Артист сидит в кресле с открытым ртом и ждет манипуляций врача с бормашиной. Не хватает только звуков с криками…

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
16 мая
16 мая
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Львов
Львов
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback