Горячие Новости

«Пиар-ход» Д. Маликова: как из визита к стоматологу можно извлечь выгоду

Мало кто может похвастаться, что визит к стоматологу приносит ему удовольствие. Вот и Дмитрий Маликов, знаменитый российский певец, решил хоть как-то себя утешить и обернул ситуацию себе в выгоду. Он поделился своими впечатлениями с поклонниками. Выложил на страницы своего официального сайта историю посещения дантиста, сопровождая ее личными фотографиями.

В последнее время его фотографии и видеоролики в интернете стали более откровенными. Например, недавно он выложил домашнюю фотографию с рюмочкой, которую он поднимает, как он сам утверждает в блоге, за здоровье своих читателей. Конечно же, его поклонников радует тот факт, что теперь они могут общаться со своим кумиром более тесно и узнавать подробности из его личной жизни.

Знаменитые певцы – тоже люди. И к их личной жизни всегда возникает интерес огромного числа людей. Не учитывать, и не использовать это было бы очень опрометчиво. Ведь посмотреть, как певец проводит время вне концертов и съемок, захотят многие.

Тем более, если это кадры посещения врача, пусть даже просто дантиста. Артист сидит в кресле с открытым ртом и ждет манипуляций врача с бормашиной. Не хватает только звуков с криками…

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Audi A7
Audi A7
Дом-2
Дом-2 2008
Bitcoin
Bitcoin
Опцион
Опцион
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации