Горячие Новости

Брат бывшего владельца "Черкизона", Фазиль Измайлов, займёт место Олега Митволя

Вчера стало известно об увольнении с поста префекта Северного административного округа г. Москвы Игоря Митволя. Указ издал Владимир Ресин, об отставке Митволь узнал находясь на больничном, и считает его не законным.

Со слов Митволя, округ почти три дня был без руководства, его заместителя Полевого Ресин не утвердил и.о. префекта на время его отсутствия. Сейчас руководство префектурой взял на себя Фазиль Марданович Измайлов, который является братом миллиардера и бывшего владельца Черкизовского рынка Т. Исмаилова.

В свое время Митроль пытался сместить его с должности, но ему этого не позволили сделать. Кадровая чистка среди московских чиновников продолжается, кто будет следующим трудно сказать, но судя по всему, перестановка пройдет серьезная, кто удержится в своих креслах, зависит исключительно от Президента России и руководства «Единой России», отметил Митволь.

Сам же Митволь пока находится на больничном и уже подумывает последовать примеру экс-мэра Ю. Лужкова и заняться преподавательской деятельностью.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар

Народ: американцы
Бар
Бар
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Графики Форекс
Графики Форекс
27 апреля
27 апреля