Горячие Новости

Многие проблемы Чечни решились в прямом эфире

В минувшее воскресенье состоялся ставший уже традиционным разговор с народом Главы Чечни Рамзана Кадырова. Общение продолжалось более 3-х часов в прямом эфире. За это время Р.Кадыров успел лично ответить на почти 130 звонков и СМС-сообщений.

Вопросы граждан специальная комиссия при Главе Чечни начала принимать с 1 октября. Основные вопросы вызывает выполнение федеральных жилищных программ «Молодая семья», компенсации за жилье, утраченное во время военных действий и улучшение жилищных условий сотрудникам правоохранительных органов, участвовавших в боевых действиях. На эти вопросы отвечали отраслевые министры, которые присутствовали в студии вместе с Р.Кадыровым.

Далее на вопросы в прямом эфире отвечал сам Глава республики. Многие решились сразу же. Житель с. Гехи получил корову, сирота из станицы Червленная получила персональный компьютер, отцу двоих детей из г. Урус-Мартана из бюджета выделены стройматериалы для постройки дома.
Стоит отметить, что вопросов по безопасности от жителей республики не поступало, а это значит, что граждане Чечни чувствуют себя защищенными.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Audi A5
Audi A5

SFX Markets
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович