Горячие Новости

Ушел Лужков – вернулись геи?

Геи

Увольнение мэра Москвы Юрия Лужкова вызвало большой резонанс в российском обществе. Но больше всех, пожалуй, данному факту обрадовались «притесненные» бывшим градоначальником геи. Дело в том, что префектура Центрального административного округа столицы России официально разрешила организацию и проведение пикета представителям сексуальных меньшинств.

По словам инициатора данного мероприятия Николая Алексеева, в пикете примут участие не более двадцати человек. Цель публичного «действа» геев состоит в том, чтобы призвать общество отказаться от услуг швейцарской авиакомпании Swiss Air. Акция пройдет в первый день октября рядом с московским офисом авиакомпании.

Что же на самом деле побудило геев «вылезти из укрытия»? Отставка Лужкова или необходимость «мщения» швейцарскому авиаперевозчику? Думается, и то, и другое в равной степени. Повод, по словам того же Алексеева, далеко не формальный. Ведь 15 сентября нынешнего года в аэропорту Домодедово его незаконно задержали. При этом швейцарская авиакомпания, снявшая его с рейса, до этого момента так и не отдала Николаю его багаж.

Напомним, что со времен правления Москвой Юрием Лужковым пикет геев станет первым публичным мероприятием представителей секс-меньшинств. При этом официально согласованным и утвержденным в соответствующих органах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Великобритания
Великобритания
курс юаня
ЦБ: курс юаня
7 марта
7 марта

Народ Армении - армяне