Горячие Новости

Ушел Лужков – вернулись геи?

Геи

Увольнение мэра Москвы Юрия Лужкова вызвало большой резонанс в российском обществе. Но больше всех, пожалуй, данному факту обрадовались «притесненные» бывшим градоначальником геи. Дело в том, что префектура Центрального административного округа столицы России официально разрешила организацию и проведение пикета представителям сексуальных меньшинств.

По словам инициатора данного мероприятия Николая Алексеева, в пикете примут участие не более двадцати человек. Цель публичного «действа» геев состоит в том, чтобы призвать общество отказаться от услуг швейцарской авиакомпании Swiss Air. Акция пройдет в первый день октября рядом с московским офисом авиакомпании.

Что же на самом деле побудило геев «вылезти из укрытия»? Отставка Лужкова или необходимость «мщения» швейцарскому авиаперевозчику? Думается, и то, и другое в равной степени. Повод, по словам того же Алексеева, далеко не формальный. Ведь 15 сентября нынешнего года в аэропорту Домодедово его незаконно задержали. При этом швейцарская авиакомпания, снявшая его с рейса, до этого момента так и не отдала Николаю его багаж.

Напомним, что со времен правления Москвой Юрием Лужковым пикет геев станет первым публичным мероприятием представителей секс-меньшинств. При этом официально согласованным и утвержденным в соответствующих органах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
23 февраля
23 февраля
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович