Горячие Новости

Лукашенко намерен дать интервью российским журналистам

Лукашенко

Поступила официальная информация о том, что 1 октября глава Беларуси Александр Лукашенко собирается дать открытую конференцию для российских журналистов, прибывших в страну в рамках организованного пресс-тура.

Пресс-тур и конференция, по всей вероятности, были организованы белорусской стороной в ответ на ряд материалов разоблачительного характера, который накануне прокатился по всем телеканалам РФ. Благодаря этому, Лукашенко потерпел существенные потери в ранее укрепленных позициях не только в Москве, но и в остальных регионах.

Эксперты утверждают, что в связи со сложившейся неблагоприятным образом ситуацией для настоящего главы Беларуси (в частности, после отставки Лужкова), Александр Лукашенко решил действовать традиционным методом, и для начала попытается наладить контакт с правительством России через регионы страны.

По предварительным данным в конференции примут участие около 100 журналистов – это 8-ой по счету и в то же время крупнейший десант журналистов РФ, когда-либо принимавших участие в пресс-турах по республике Беларусь.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Эстония на карте
Эстонская Республика
Буддизм
Буддизм
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
BMW 5
BMW 5