Горячие Новости

Станет ли Лужков главным оппозиционером России?

Лужков

Все мировые СМИ пестрят громкими заголовками о самом громком и скандальном увольнении года - отставке мэра Москвы Ю. Лужкова, причиной послужило утрата доверия Президента Д. Медведева к бывшему мэру. В политических кругах поддержали решение Президента, вслед за этим последовала реакция Лужкова - демонстративный выход из "Единой России".

В окружении мэра поговаривают, что он продолжит борьбу как на политическом, так и в правовом поле. Одной из задач, которые он намерен реализовать, это восстановление права всенародного выбора мэра Москвы. Многие опасаются, что вслед за отставкой Лужкова могут последовать проверки деятельности многих московских чиновников. Сейчас все находятся в ожидании и следят за тем, какую позицию займет Ю. Лужков - согласится с решением российского президента или будет продолжать борьбу в правовом поле.

Многие аналитики уверены, что отставки можно было бы избежать и мэр продолжил бы свою деятельность вплоть до следующего года, но несколько неверных шагов, несогласие с проектом правительства относительно Химкинского леса, поселок "Речник", пробки на Ленинградском шоссе, привели к тому что имеем. СМИ продолжают следить за развитием событий, какие действия предпримет глава Белокаменной остается только догадываться...

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Изнасилование
Изнасилование
Маргилан
Маргилан
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
15 октября
15 октября