Горячие Новости

Почему Лукашенко считает, что продукты питания есть только в Беларуси?

В пятницу, 25 сентября состоялся последний день республиканского фестиваля-ярмарки, проходившего в Гродненской области в Лиде, «Дожинки-2010». Перед всеми принимавшими участие в фестивале выступил сам президент Беларуси А.Лукашенко.

Он сообщил, что Республика Беларусь, по сути, обеспечивает необходимыми продуктами не только себя, но и многие другие страны и даже те, которые ранее принято было считать житницами. Он заметил, что ни на один продукт сегодня не возрастает спрос так, как на продовольствие. Продукция, произведенная в Беларуси, востребована в самых разных регионах мира, а посему она является конкурентоспособной по качеству и, следует отметить, по цене также.

Президент отметил и то, что в текущем году в мире сложилась крайне щепетильная ситуация, когда продуктов питания не хватает ни на востоке, и тем более ни на юге oт Беларуси. По его словам, если бы 10 лет назад республика не активировала село, то сегодня практически вся Европа стояла бы на коленях и протягивала бы руки, да вот только не известно к кому - не у кого сегодня, кроме как у Беларуси, что-либо купить, именно поэтому то, что в свoе время вся Беларусь повернулась лицом к обычному крестьянину, дало потрясающий эффект.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
9 августа
9 августа
курс юаня
ЦБ: курс юаня