Горячие Новости

Лукашенко: безмозглая информационная кампания РФ не помешает выборам в Беларуси

Президент Беларуси А.Лукашенко уверен: белорусские оппозиционные эксперты связывают повышение зарплат и пенсий с некой предвыборной агитацией и убеждают в том, что после выборов президента ситуация изменится в худшую сторону – все это лишь для того, чтобы дестабилизировать обстановку в Беларуси.

Глава Беларуси также заявил, что те лица, которые пытаются нарушить баланс в стране и есть настоящие враги народа. Он уверен, что времена Беларусь переживает не самые легкие, и чрезмерное давление со всех сторон лишь усугубляет ситуацию. Глава подчеркнул, что он «наклоняемый» и умеет слушать правдивые доводы, анализировать и делать выводы, а также принимать во внимание чужое мнение и идти на компромиссы, однако насильно пытаться его «наклонить» - бесполезно.

Кроме этого, Лукашенко отрицает всякую возможность влияния на предстоящие выборы сил из вне (в том числе, акцент делался на правительство РФ). Он уверен, что вся грязь, которой его стараются «полить», в конце концов, сыграет злую шутку не с ним, а с НИМИ. Поэтому, опасаться белорусскому президенту нечего.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая

Геращенко Антон Юрьевич
Самарканд
Самарканд
Херсон
Херсон
Кофе
Кофе
26 февраля
26 февраля