Горячие Новости

Инвесторам: PG-Bikes и UBC создали самый быстрый в мире... электровелосипед

Немецкие компании PG-Bikes и UBC обедененными усилиями создали самый быстрый электровелосипед. На новинке есть велосипедные педали, благодаря которым можно передвигаться за счет собственных сил. Но, основной изюминкой является 1.2 киловаттный электромотор, с помощью которого, Black Trail способен разогнаться до 100 км/ч. Также, на электровелосипеде установлен уникальный литиево-ионный аккумулятор, полная зарядка которого производится за 2,5 часа, а если ограничится 80% емкости, то потребуется всего 30 минут. Благодаря прекрасному аккумулятору, Black Trail может проехать 160 – 200 километров с круизной скоростью 30-50 км/ч., и даже на максимальной скорости аккумуляторной зарядки хватит для преодоления 40-60 километров.

Black Trail превосходит другие электровелосипеды, как по дальности поездки на одной зарядке аккумулятора, так и по весу. При изготовлении своего детища компании PG-Bikes и UBC применили титан, алюминий и углеволоконные композиты, что дало возможность снизить вес электровелосипеда до 19,8 килограммов.

Но у этого чудо-изделия есть и один недостаток:
это его стоимость, составляющая $75 660. За такую цену можно купить весьма приличный автомобиль, поэтому создатели Black Trail не питают иллюзий относительно возможности массового производства, и намерены выпустить всего 667 таких электровелосипедов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
7 апреля
7 апреля
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Протестантизм
Протестантизм
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)