Горячие Новости

В.Жириновский: Ю.Лужков не будет возвращаться в Россию

Известный российский политик, вице-спикер Государственной Думы, а по совместительству один из главных шоу-менов и ньюзмейкеров российской политической сцены, Владимир Жириновский, прокомментировал ситуацию с уходом в отпуск мэра Москвы Юрия Лужкова, который тот проводит за границей.

По словам В. Жириновского, Ю. Лужков не будет возвращаться из Австрии, а отпуск и день рождения, который планирует встретить мэр Москвы за рубежом, лишь «форма побега».

Реакция пресс-службы Московской мэрии не заставила себя долго ждать. Уже на следующий день, в воскресенье, руководитель пресс-службы мэрии Сергей Цой, выразил удивление подобными словами, охарактеризовав их, ни много ни мало, как «бред городского сумасшедшего».

Также С. Цой сообщил, что Ю. Лужков находится в плановом отпуске, согласованном с администрацией Президента России, что также подтвердили и в самой АП.

Ранее сообщалось, что в адрес Ю. Лужкова выдвигались претензии по поводу желания «вбить клин» в отношения между Президентом и Премьер-министром России.

Поводом для таких обвинений стали критические материалы некоторых столичных СМИ, которые связывают с Ю. Лужковым. Сам мэр предположил, что это связано с его позицией по поводу Химкинского леса, в частности, о негативной оценке властей Москвы по поводу прокладки на его территории автомагистрали, намерения о которой имелись в Администрации президента Росиии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 августа
12 августа
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Эротика
Эротика
Замок
Замок
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal