Горячие Новости

Станет ли новая "Аллея СМИ" в Витебске - началом единения государственных и независимых СМИ РБ?

В минувшие выходные в Витебске появилась «Аллея СМИ», в закладке которой принимали участие представители местных «масс-медиа», совместно с представителями облисполкома и горисполкома во главе с их председателями Александром Косинцом и Виктором Николайкиным. Данное мероприятие стало частью городского месячника по благоустройству областного центра.

В ходе совместной работы представителей власти и СМИ было посажено 150 деревьев. Кроме того, в процессе закладки аллеи, состоялся оживленный диалог журналистов с председателем облисполкома и мэром. По словам губернатора, он не видит различий между государственными и негосударственными СМИ: «вы все мои», - заявил А. Косинец. Более того, как рассказал А. Косинец, весной будущего года в Витебске планируется открытие Дома прессы, где найдется место не только государственным изданиям, но и их независимым коллегам, в частности, для «Народных новостей Витебска».

Кроме того, руководители государственных органов поведали о планах по развитию инфраструктуры города и области, в частности, о создании под Витебском аналога Силиконовой долины, где будут собраны наилучшие специалисты по программированию и компьютерной технике.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Больница
Больница
Милиция
Милиция
Молитва
Молитва