Горячие Новости

Станет ли новая "Аллея СМИ" в Витебске - началом единения государственных и независимых СМИ РБ?

В минувшие выходные в Витебске появилась «Аллея СМИ», в закладке которой принимали участие представители местных «масс-медиа», совместно с представителями облисполкома и горисполкома во главе с их председателями Александром Косинцом и Виктором Николайкиным. Данное мероприятие стало частью городского месячника по благоустройству областного центра.

В ходе совместной работы представителей власти и СМИ было посажено 150 деревьев. Кроме того, в процессе закладки аллеи, состоялся оживленный диалог журналистов с председателем облисполкома и мэром. По словам губернатора, он не видит различий между государственными и негосударственными СМИ: «вы все мои», - заявил А. Косинец. Более того, как рассказал А. Косинец, весной будущего года в Витебске планируется открытие Дома прессы, где найдется место не только государственным изданиям, но и их независимым коллегам, в частности, для «Народных новостей Витебска».

Кроме того, руководители государственных органов поведали о планах по развитию инфраструктуры города и области, в частности, о создании под Витебском аналога Силиконовой долины, где будут собраны наилучшие специалисты по программированию и компьютерной технике.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Фергана
Фергана

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
коттедж
Коттедж
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич