Горячие Новости

Путин: новым мировым финансовым центром станет... Москва

В ходе прохождения девятого Международного инвестиционного форума Джеймс Даймон, один из председателей директоров компании «JPMorgan Chase & Cо», сообщил о том, что преобразовать столицу РФ, Москву, в новый мировой центр финансов, который потенциально смог бы конкурировать с такими центрами как Нью-Йорк, Мурбаи или Шанхай, будет достаточно непросто.

На вопрос о том, сможет ли Москва заручиться поддержкой инвестиционного банка, решил ответить сам премьер-министр Владимир Путин, заверив всех присутствующих, что работа в обязательном порядке будет проводиться совместно.

Кроме этого, Путин подчеркнул, что поставленная задача перед столицей, а именно превращение таковой в крупный финансовый центр, - это задача далеко не эфемерная.

Он считает, что для привлечения серьезных крупных капиталов, необходимо произвести изменения в Налоговом кодексе, кроме этого вплотную заняться инфраструктурных развитием территории, куда и привлекаются банки. За один день, безусловно, никто в правительстве не рассчитывает решить задачу. Однако, она носит статус реальной и решаемой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
ВКонтакте
ВКонтакте
2 октября
2 октября
Антон Димаков
Антон Димаков
9 января
9 января
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна