Горячие Новости

Кто замешан в смерти замначальника ГРУ в столице Турции?

Анкара. Поистине загадочная смерть заместителя начальника ГРУ Юрия Иванова не может оставаться вне внимания правительства и СМИ. Поступило сообщение, что его тело было обнаружено на одном из турецких побережий. Напомним, Иванова объявили пропавшим без вести в соседней Сирии.


В последний раз живым замначальника ГРУ видели 2 августа в Тартусе
, где проводилось строительство военно-морской базы. Многие эксперты склонятся к мнению, что высокопоставленная должность – это основная причина его погибели. Хотелось бы отметить, что в период с 2000 по 2006 год Иванов стоял во главе компании, которая выступала против чеченских сепаратистов. Существует мнение, что он даже взял на себя организацию нескольких убийств лидеров (не исключено, что смерь З.Яндарбиева – тоже его рук дело).


По предварительным предположениям, смерть Юрия Иванова была выгодна израильской разведке «Моссад». Тем не менее, эксперты утверждают, что эта версия маловероятна, аргументируя это тем, что Израилю незачем санкционировать убийство высокопоставленного чиновника российской разведки, ведь государство всецело обязано Москве за ту ультрасовременную систему вооружений, которой нынче обладает.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
21 мая
21 мая
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Бургас
Бургас
Посольства адреса
Посольства в Москве
20 августа
20 августа