Горячие Новости

Кто станет "преемником" Леонида Черновецкого на посту мэра Киева?

выборы мэра

На одно время показалось, что утихли «страсти по Майдану». Ющенко уже нет, Тимошенко как-то незаметно исчезла с экранов телевизоров и первых полос газет… "реалити шоу" по телевидению стали менее острыми, власть работает, оппозиция критикует.

На самом деле не все так однозначно в политическом бомонде Украины. «Тишина» – своего рода занавес, за которым готовятся противоборствующими политическими сторонами накануне местных выборов некие сюрпризы , некоторые из которых можно отнести к разряду «сенсационных». Например, недавно стало известно, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может баллотироваться в кандидаты на пост председателя городского совета. По словам одного из политиков, у Тимошенко имеются "отличные шансы" стать мэром столицы Украины.

Но есть одно «но». Выборы мэра Киева состоятся только в 2012 году. По законодательству возможно проведение и внеочередных выборов, но только в том случае, если действующий мэр Леонид Черновецкий уйдет в отставку.

И еще один нюанс. На должность мэра Киева претендует также Виталий Кличко. Политологи отмечают, что в настоящее время у прославленного спортсмена имеются довольно неплохие перспективы. Кто же станет на самом деле «преемником» Черновецкого, покажет время, разумеется, при условии, что нынешний мэр Киева уйдет со своей должности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Ларнака
Ларнака
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов

Овен
4 февраля
4 февраля
27 марта
27 марта