Горячие Новости

"Time" (США) объяснило американцам почему пьяницы живут больше трезвенников!

Тема спора о том, кто дольше живет пьющие или непьющие люди, все еще актуальна.

На данный момент, лидерами спора все же были люди, употребляющие алкоголь. Необычный результат был установлен, скорее всего из-за неверности проводимых исследований, где в качестве «непьющих» выступали бывшие алкоголики. Однако этот факт подтверждается в статье об алкоголизме Clinical and Experimental Research, которая утверждает, что смертность среди людей непьющих, гораздо выше чем у алкоголиков. Самый низкий уровень смертности у людей, которые умеренно употребляют алкоголь, выпивая в день не более трех бокалов вина. При этом красное вино также улучшает кровообращение и уменьшает риск сердечных заболеваний.

Непьющие люди больше подвержены стрессам, полагают исследователи. Длительное психологическое напряжение в данном случае не находит разрядки, что неблагоприятно влияет на здоровье человека. Такие выводы были сделаны на основании данных, собранных за 20 лет учеными и психологами. Самый высокий уровень смертности они наблюдали у совершенно непьющих людей, ниже – у алкоголиков, и самый низкий у людей, употребляющих алкоголь умеренно. В процентном соотношении это 69%, 60% и 41% соответственно.

Подобная статья журнала не выступала агитацией алкоголизма, однако данные говорят сами за себя. При употреблении спиртных напитков всегда следует соблюдать осторожность, и относится к этому со всей ответственностью.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Италия
Италия
Дом-2
Дом-2. Главное
Internet Explorer
Internet Explorer
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
БелСел
БелСел, ООО СП