Горячие Новости

Эксперты назвали главную ошибку Лужкова

«Политическое самоубийство» - так называют ситуацию, в которой оказался мэр Москвы Ю. Лужков. Закаленный интригами и информационными войнами 90-х, матерый боец совершил одну непростительную ошибку, которая поставила под угрозу всю его карьеру. Что же это, судьба, рок, или… усталость?

Лужков решил в одиночку бороться с системой и стал противостоять двум главам государств – Медведеву и Путину.

Конечно же, все происходило в завуалированной форме: он, то поддерживал премьер-министра, то резко вставлял палки в колеса.

Эксперты полагают, что окончательной каплей стало отсутствие мэра, в те дни, кода вся Москва задыхалась от дыма. С этого-то и началась откровенная критика в сторону Лужкова, сначала – анонимная, затем – открытая. И по сей день, спустя месяц, мэр продолжает высказывать свое возмущение по этому поводу, сообщая, что он вернулся в город, как только стало возможным.

Лужков, по-видимому, настолько привык быть у власти, что забыл об осторожности, а в особенности о повествовании народной мудрости, которая гласит: нет незаменимых людей, есть лишь те, кого еще не заменили. Вероятнее всего, это и повлечет роковой провал когда-то могущественного мэра столицы РФ Юрия Лужкова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
30 июня
30 июня
Audi Q5
Audi Q5
20 апреля
20 апреля
AGASstudio
AGASstudio
Московский Кремль
Московский Кремль