Горячие Новости

Д. Медведев назвал лиц... "с хреновой памятью"

Выступая на Мировом политическом форуме, закончившемся на днях в Ярославле, Президент России Дмитрий Медведев в очередной раз задекларировал свою приверженность к построению демократии в стране, а также открестился от проявлений авторитаризма в России, дав любопытную характеристику тем, кто обвиняет нынешние российские власти в тоталитаризме и ущемлении гражданских прав и свобод.

По словам Д. Медведева, те люди, которые дают подобные оценки нынешней ситуации в России, «или лукавят, или у них хреновая память».

При этом, видимо намекая на советские времена, Президент привел в пример своего сына, которому не ведомо, что такое пустые полки в магазинах или телевизионные выступления очередного генерального секретаря. При этом, Д. Медведев признал, что ныне российское общество далеко от идеала, однако страна на верном пути, и альтернативы построению демократического общества в России нет.

Напомним, как ранее сообщал наш сайт, в своем выступлении на ярославском форуме, Д. Медведев указал, что в вопросе построения демократического общества в России он будет придерживать ранее избранного курса, при этом, переход от президентской к парламентской модели управления страной он назвал «вредным».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
Google AdSense
Google AdSense
22 апреля
22 апреля

Католицизм
Больница
Больница
Hyundai Motor
Hyundai Motor