Горячие Новости

Вернет ли Алла Пугачева 1 млн. долларов из банка «Сенатор»?

В Москве продолжается судебный процесс по иску Аллы Пугачевой к собственнику "лопнувшей" организации «Сенатор» - Олегу Рафановичу.

По утверждению певицы, имевшей некогда тесный отношения с банком «Сенатор», в 2009г, а тaкже в 2010 она заняла О. Рафановичу денежные средства в общей сумме 4,38 миллиона долларов, после чего банкир исчез.

С целью возврата долга, она обратилась с иском в Дорогомиловский суд города Москвы, куда предъявила выданные О. Рафановичем расписки.

Впрочем, сам банкир признает долг лишь нa сумму в (!) ОДИН миллиoн дoлларов, и то, не лично за ним, а за банком, а относительно расписок утверждает, что подпись действительно похожа на его, однако он «не помнит, чтобы он подписывал эти документы».

По словам О. Рафановича, лично он не брал у Пугачевой «ни копейки». По ходатайству его юристов, суд назначил экспертизу подписи на расписках.

В это же время, в Тверском суде рассматривается претензия «Реал Профи», связанной с Рафановичем по делу о перечислении 29,7млн рублей Кристине Орбакайте, дочери Пугачевой. Компания просит признать платежи ошибочными, так как вексель банка «Сенатор», проданный певицей оказался, по утверждению представителей «Реал Профи», фальшивым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Египет
Египет
Маргилан
Маргилан

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Опель
О компании «Опель»
курс юаня
Юань доллар
Гобозов Александр
Гобозов Александр