Горячие Новости

Вернет ли Алла Пугачева 1 млн. долларов из банка «Сенатор»?

В Москве продолжается судебный процесс по иску Аллы Пугачевой к собственнику "лопнувшей" организации «Сенатор» - Олегу Рафановичу.

По утверждению певицы, имевшей некогда тесный отношения с банком «Сенатор», в 2009г, а тaкже в 2010 она заняла О. Рафановичу денежные средства в общей сумме 4,38 миллиона долларов, после чего банкир исчез.

С целью возврата долга, она обратилась с иском в Дорогомиловский суд города Москвы, куда предъявила выданные О. Рафановичем расписки.

Впрочем, сам банкир признает долг лишь нa сумму в (!) ОДИН миллиoн дoлларов, и то, не лично за ним, а за банком, а относительно расписок утверждает, что подпись действительно похожа на его, однако он «не помнит, чтобы он подписывал эти документы».

По словам О. Рафановича, лично он не брал у Пугачевой «ни копейки». По ходатайству его юристов, суд назначил экспертизу подписи на расписках.

В это же время, в Тверском суде рассматривается претензия «Реал Профи», связанной с Рафановичем по делу о перечислении 29,7млн рублей Кристине Орбакайте, дочери Пугачевой. Компания просит признать платежи ошибочными, так как вексель банка «Сенатор», проданный певицей оказался, по утверждению представителей «Реал Профи», фальшивым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Снежное
Снежное