Горячие Новости

Инвесторам: почему Geely уходит с рынка?

Geely

Выпуск автомобилей под брендом Geely будет прекращен в 2012 году, об этом сообщил вице-президент Geely Group Лю Цзиньлян.

В данном случае речь идет о ребрендинге, взамен данного китайского бренда на рынке появится три новых, которые будут представлять автомобили различного класса. Так, автомобили класса «люкс» - лимузины, внедоржники и минивэны данного производителя будут отныне представлены брендом Emgrand. Линейка среднего уровня, в которую войдут семейные автомобили, включая компактные модели, а также седаны получат общее имя Gleagle, что является производной от слияния слов Global и Eagle. Наконец, так называемые «бюджетные» автомобили будут иметь название Shanghai Englon. Стоит отметить, что в апреле текущего года Geely Group провела, своего рода предпрезентацию новых брендов, представив на рынке прототип спортивного кара Global Eagle GS и лимузин Emgrand GE. Ожидается, что продажи обоих моделей стартуют до конца этого года.

Geely Group, начавшая производство автомобилей в 1998 году, в данный момент сотрудничает с компаниями более 50 стран мира, а ее модельный ряд представлен в более чем 50 странах мира, в том числе в странах бывшего СССР, а также США и Европы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
27 января
27 января
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Литовский лит
Литовский лит: графики