Горячие Новости

Инвесторам: почему Geely уходит с рынка?

Geely

Выпуск автомобилей под брендом Geely будет прекращен в 2012 году, об этом сообщил вице-президент Geely Group Лю Цзиньлян.

В данном случае речь идет о ребрендинге, взамен данного китайского бренда на рынке появится три новых, которые будут представлять автомобили различного класса. Так, автомобили класса «люкс» - лимузины, внедоржники и минивэны данного производителя будут отныне представлены брендом Emgrand. Линейка среднего уровня, в которую войдут семейные автомобили, включая компактные модели, а также седаны получат общее имя Gleagle, что является производной от слияния слов Global и Eagle. Наконец, так называемые «бюджетные» автомобили будут иметь название Shanghai Englon. Стоит отметить, что в апреле текущего года Geely Group провела, своего рода предпрезентацию новых брендов, представив на рынке прототип спортивного кара Global Eagle GS и лимузин Emgrand GE. Ожидается, что продажи обоих моделей стартуют до конца этого года.

Geely Group, начавшая производство автомобилей в 1998 году, в данный момент сотрудничает с компаниями более 50 стран мира, а ее модельный ряд представлен в более чем 50 странах мира, в том числе в странах бывшего СССР, а также США и Европы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
13 апреля
13 апреля
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон