Горячие Новости

Президент Дагестана в «десятке» лидеров по созданию информационных поводов? (0)

Магомедсалам Магомедов

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов вошел в десятку лидеров рейтинга информационного благоприятствования, составленного на основании количества упоминаний политика в новостных сообщений средств массовой информации.

Подобный рейтинг ежемесячно составляется информационным агентством REGNUM и компанией «Меидалогия». Данный показатель характеризует, помимо оценки работы лидеров регионов, еще и качество формирования информационного поля вокруг их персон, а также динамику событий в тех или иных субъектах Федерации. Так, по результатам августовского рейтинга, М. Магомедов вошел в десятку ведущих политиков в сводном рейтинге, учитывающем как центральные, так и региональные СМИ, а в рамках Северокавказского Федерального округа М. Магомедов стал вторым. В центральных СМИ прошло 447 публикаций, связанных с его персоной, а в региональных фамилия Магомедова упоминалась 412 раз. Магомедсалам Магомедов впервые включен в Топ-40 данного рейтинга и сразу добился таких высоких показателей, что свидетельствует о позитивной динамике его работы, а также о высоком уровне работы его пресс-службы.

Стоит отметить, что первые две позиции последнего по времени рейтинга, остались неизменны по сравнению с июльским. Как и прежде, с большим отрывом среди «ньюзмейкеров» лидируют мэр Москвы Юрий Лужков и президент Чечни Рамзан Кадыров.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Львов
Львов
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
PlayStation 4
PlayStation 4
3 мая
3 мая
1 октября
1 октября