Горячие Новости

На Алтае обнаружен след пришельцев, смогут ли ученые доказать существование таковых? (0)

пришельцы

Проблема поиска внеземных цивилизаций продолжает беспокоить умы ученых и активистов. Вот и сейчас на сентябрь запланирована научная экспедиция в Горную Шорию, цель которой, найти следы пришельцев из космоса.

В 2009 году госадминистрация Кемеровской области сообщила, что охотниками был сделан снимок существ подобных человеку, которые покрыты шерстью и ростом в два метра. На фотографии был запечатлен след, со слов охотников он принадлежит йети.

Но пока нет доказательств более существенных, скептики предполагают, что это отличный пиар-ход по привлечению туристов в эту область. Как и предполагалось желающих своими собственными глазами увидеть пришельцев оказалось множество, и кузбасские турбоператоры наперебой начали предлагать туры в «места, где живет снежный человек».

Информагентство Академии МФ отмечает,что эксперты из московского Института этнологии и антропологии РАН, не делают резких заявлений, но указывают на чрезвычайно малую вероятность существования снежного человека. Однако находятся и такие, которые не видят в существовании снежного человека никакого феномена, отмечая, что алтайская горная система является местом постоянного обитания этих существ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
8 мая
8 мая
курс юаня
Юань рубль
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
19 апреля
19 апреля
Instagram
Instagram