Горячие Новости

В Gооglе "утечка мозгов", как удержать ценные кадры? (0)

Gооglе

Массовую утечку кадров удалось остановить компании Gооglе лишь после повышения зарплаты своим сотрудникам. «Утечка мозгов» происходит в компании все чаще в последнее время. По информации социальной сети LinkedIn, удалось зафиксировать 118 случаев.

Не всегда удается убедить руководству поисковика сотрудников остаться работать. Так один из таких сотрудников, на предложение остаться в компании, отозвался отказом, хотя ему было сделано хорошее предложение: повышение заработной платы на 15%, дивиденды от роста акций компании и единовременную выплату в $500 тыс. Так оценили специалиста компании, если бы он задержался на один год. Однако предложение было отклонено.

Информагентство Академии МФ отмечает, что некоторые эксперты видят в таком поведении сотрудников Google намеренные действия, цель которых методом шантажа вынудить нынешнее руководство повысить зарплату и выплаты бонусов. Хотя в Facebook надеются, что в ближайшее время произойдет взрывной рост акций компании прибыль, от которых получат ключевые сотрудники.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Чечня
Чеченская республика
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010