Горячие Новости

Решит ли вопрос Химкинского леса партия "Единая Россия"?

"Единая Россия" вот уже продолжительное время пытается разобраться с вопросом о проведении дорожной трассы через Химкинский лес. Накануне партия обратилась с просьбой о помощи к самому президенту Рф Дмитрию Медведеву.

"Единая Россия" всецело считает, что нет смысла и дальше тянуть с определением: менять маршрут прокладки дороги или же продолжать работы. Второе решение приведет к более тщательной переработке земли, что означает дополнительные затраты времени и финансовых средств, не говоря уже об экологическом значении вопроса.

Олег Митволь (префект северного округа Москвы) заметил, что три года назад руководство города выступало за сохранность озеленения. Также он оповестил, что и по сей день, его сторона придерживается подобного мнения.

Олег Митволь объяснил, что проложить трассу волне возможно и в другом, альтернативном месте, например, в Молжаниновском районе Москвы. Подобное видение ситуации наблюдается и у экологов, которые по всем пунктам поддерживают префекта.

Хотелось бы напомнить о том, что решение отдать часть территории Химкинского леса под «промышленную зону» - это решение Владимира Путина, который подписал постановление №1642 5 ноября 2009 года.

Удивил и тот факт, что в обращении к президенту выступили все члены «Единой России», кроме их лидера, который в свою очередь лично содействовал в принятии постановления «против Химкинского леса». По словам Бориса Резника, странности в происходящем он не наблюдает.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
Ауди А4
Audi A4

Парламент
22 июня
22 июня
Facebook
Facebook (Фейсбук)

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА