Горячие Новости

Надувные танки - новое оружие российской армии? (0)

танки

На вооружение армии России принята новая бронетехника, самолеты и другие технические средства, сделанные практически из воздуха.

Это муляжи, копирующие соответствующие реальные боевые единицы.

Подобное «надувательство» вызывает улыбку. Однако, в условиях боевых действиях такие технические средства принесут свою пользу. Как сообщил РИА «Новости» начальник лаборатории НПО г. Хотьково Юрий Степанов, «современные средства разведки и поражения не оставляют шансов для настоящей техники. С помощью надувных макетов мы можем повысить живучесть реальных военных комплексов. Противник будет поражать ложные объекты, соответственно, тратить свое драгоценное время на поиски настоящих».

По мнению аналитиков агентства Академии трейдинга Masterforex-V, это уже не первый пример использования надувных макетов в российской армии. Ранее в вооруженных силах использовались муляжи для создания ложных целей, защищающие ракетные комплексы С-300. Напоминаем, что С-300 в последние годы принимали участие в реальных боевых действиях. Решение военных о расширении номенклатуры надувных макетов говорит об удачном опыте их использования.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
фунт йена
Фунт йена
Болгария
Болгария
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич