Горячие Новости

Инвесторам: о чем говорит феноменальный успех сайта знакомств для... некрасивых людей?

молодожены

Британский мультимиллионер, Джеймс Ховард создал сайт, с помощью которого могут общаться люди, считающие себя, по тем или иным причинам, далекими от эталонов красоты.

С помощью нового интернет–ресурса некрасивые люди могут свободно общаться между собой, не боясь подвергнуться насмешкам со стороны других пользователей. Сайт весьма жестко модерируется, а его пользователями можно стать, только заполнив специальную анкету и загрузив собственное фото. В случае, если администраторы ресурса увидят, что новый пользователь обладает внешностью, которую нельзя назвать некрасивой, ему будет отказано в регистрации.

За незначительный срок существования сайта, всего в несколько дней, его пользователями стали более 1500 человек. Если люди преодолеют в себе комплекс "некрасивого человека" и сайт станет массовым, на него моментально обратят внимание модельеры, косметологи, диетологи, фитнесс клубы, фармацевтические и прочие компании, которые поймут, что в их услугах нуждаются не только те, чьи параметры 90/60/90.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что этот весьма необычный сайт может дать повод для инвестиций в сферу услуг для весьма многочисленной группы людей, которые считают себя далекими от совершенства. В случае дальнейшего успеха этого интернет–ресурса, можно рассматривать возможность революционного изменения в маркетинге многочисленных видов услуг, считают эксперты факультета инвестиций, так как откроется совершенно новая ниша на этом рынке, потребителями которой выступят люди, считающие себя некрасивыми.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Кирения
Кирения
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Масленица
Масленица
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Львов
Львов